Feeds:
Posts
Comments

Archive for February, 2008

Makan kacang rebus (?)

Hmmm, baru saja aku mendapatkan suatu pelajaran yang menurutku sangat berharga… Walaupun kejadiannya dari suatu hal yang sangat sederhana… makan kacang rebus.

Mungkin ada beberapa cara orang makan bila diberi sewadah plastik kacang rebus (yang masih ada kulitnya): (more…)

Advertisements

Read Full Post »

Semester Genap, Here We Go!!!

Setelah sekian lama… akhirnya ngupload… eh… ngupdate blog… lagi 😀 .

Hari pertama kuliah, somehow I feel very happy… (beneran ^^). Entah mengapa, walaupun tadi malam aku nggak bisa tidur nyenyak, alias sudah mencoba tidur sejak jam 9 tapi baru bisa tidur jam 1:30-an, tetap ada perasaan bahagia saat ke kampus. Hmmm… tampak perlu kupertahankan deh perasaan ini hahaha…

Kuliah jam 9, Listrik Magnet, kuliah yang kuambil untuk ketiga kalinya, dan bertekad untuk bisa dapet A!!! Ayo, target IP 4 semester ini bisa kudapatkan!!! ^^ Somehow… terasa tenang juga kuliah… walaupun di bagian awal masih ada perasaan takut… sedikit… mungkin karena aku merasa kurang siap untuk masuk kelas… atau entah… hehehe… tapi di tengah kuliah, mulai merasa enjoy dengan materi… walaupun masih mengulang materi dasar yaitu Vektor ^^. Semoga kuliah bisa terus kunikmati dan bisa sukses ^^. For my and my family’s future ^^.

Yah, tampaknya segitu aja dulu yang perlu kuceritakan saat ini… Walaupun ada hal lain yang ingin kutulis, tapi rasanya kurang pas kalau kutulis di post ini… biar masuk ke tempat lain aja hehehe… Besok lagi insya Allah kusambung… dengan cerita lain… mungkin tentang apa yang pernah kuinginkan dulu hehehe.

Oya, satu alasan kenapa blog ini lama nggak kuupdate. Sehari setelah post terakhir, koneksi agak nggak beres… dan pulsa tertelan… Berhubung pernah terjadi hal serupa sekitar sebulan yang lalu, akhirnya kuputuskan untuk nggak ngepost di blog dan berpikir untuk hanya menyimpan di file notepad. Akan tetapi, ngepost nggak, nyimpen di notepad pun nggak. Yah, kosong deh blogku selama setengah bulan 😛 . Satu pelajaran yang bisa kuambil dari kejadian itu… jangan tunda sesuatu bila sedang ingin melaksanakannya 😀 .

NB: Kok banyak “somehow” atau “entah mengapa”nya yah? XD

Read Full Post »